segunda-feira, 11 de março de 2013

Meditação semanal agora em seu segundo estágio de ativação: Portal 2012

Por causa dos avanços no trabalho de liberação etérica, a meditação semanal está agora em seu segundo estágio de aplicação. Veja a informação no Portal 2012.


Basicamente, ela se dá pela junção das meditação que vinha sendo realizada até então (veja aqui) com o trabalho do Vórtex da Deusa, ambos em sequencia, ou seja, começando pelo primeiro e finalizando com o segundo.

________

Atualização da postagem (11/03/13)

Texto do Portal 2012 traduzido para o português, do site Sementes das Estrelas:


A situação planetária no plano etéreo chegou ao ponto em que nós podemos começar a segunda fase de nossas meditações semanais de libertação.

Caso deseje refrescar sua memória, você pode ler sobre a primeira fase aqui:

http://sementesdasestrelas.blogspot.com.br/2013/02/movimento-de-libertacao-mundial.html

Ou visite a página oficial do grupo do Facebook aqui:

http://www.facebook.com/groups/234573276650941/

Nós estamos expandindo nossa meditação semanal para a segunda fase. A segunda fase inclui a tecnologia do Vórtice da Deusa para acelerar o processo de limpeza nos planos etéreos.

Nós estamos continuando com a nossa meditação semanal todo sábado as 7pm GMT. Você pode achar o seu tempo local aqui:

http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html


*London (United Kingdom - England) Sábado, 16 de Março de 2013, 19:00:00  GMT UTC      

*Santos (Brazil - São Paulo) Sábado, 16 de Março de 2013, 16:00:00  BRT UTC-3 hours

*Sydney (Australia - New South Wales) Domingo, 17 de Março de 2013, 06:00:00 EDT UTC+11 hours

*Berlin (Germany - Berlin) Sábado, 16 de Março de 2013, 20:00:00  CET UTC+1 hour

*Moscow (Russia) Sábado, 16 de Março de 2013, 23:00:00  MSK UTC+4 hours

*Lisbon (Portugal) Sábado, 16 de Março de 2013, 19:00:00  WET UTC      

*Madrid (Spain) Sábado, 16 de Março de 2013, 20:00:00  CET UTC+1 hour

*Buenos Aires (Argentina) Sábado, 16 de Março de 2013, 16:00:00  ART UTC-3 hours

*Dallas (U.S.A. - Texas) Sábado, 16 de Março de 2013, 14:00:00  CDT UTC-5 hours

*New York (U.S.A. - New York) Sábado, 16 de Março de 2013, 15:00:00  EDT UTC-4 hours

*Seattle (U.S.A. - Washington) Sábado, 16 de Março de 2013, 12:00:00  PDT UTC-7 hours



1. Relaxe sua mente e seu corpo apenas observando sua respiração por alguns minutos.

2. Visualize um pilar de luz elétrica azulada emanando do Sol Central da Galáxia, passando pelo seu corpo e se dirigindo até o centro da Terra. Mantenha esse pilar de luz ativo por alguns minutos. Então visualize todas as entidades negativas ao redor da Terra, sendo removidas dos planos etéreos e astrais junto de suas tecnologias espirituais negativas e ferramentas mágicas, e todas essas entidades sendo escoltados para a Luz pelos lutadores etéreos que lutam pela liberdade. Visualize esse processo ocorrendo no mundo sem problemas e calmamente. Visualize o mundo finalmente sendo libertados da escravização espiritual, livre de todo os malévolos Arcontes, Reptilianos, Demônios, assim como outros seres negativos. Visualize a vibração dos planos etéreos e astrais ficando iluminados e brilhantes até que todas as entidades negras tenham ido e apenas a luz permaneça.

3. Visualize membros da Cabala escura, como os criminosos dos Bancos
Centrais, como os Rothschilds e Rockefellers, e outros membros desta Cabala como Henry Kissinger, George Bushm, os Jesuitas, etc. Calmamente se rendendo e saindo de suas posições de poder, tirando o poder exercido sobre os sistemas financeiros e toda a mídia. Visualize este processo tomando lugar mundo a fora calma e pacificamente. Visualize o mundo finalmente sendo livre do sistema financeiro que os escraviza, livre de todos os seus ditadores malévolos e de seus políticos corruptos.

4. Visualize um futuro brilhante para a humanidade, com um sistema financeiro justo sendo colocados em seu lugar, com todos os débitos cancelados, fundos prósperos sendo gastos em projetos humanitários, tecnologias avançadas sendo introduzidos, ecossistemas recuperados e humanos finalmente se livrando de todos e qualquer tipo de opressão. Visualize a brilhante era dourada, os planos etéreos e astrais sendo inabitados por anjos, fadas, golfinhos, unicórnios, guias espirituais e outros seres de luz. Visualize todos os ferimentos da humanidade sendo curados. Toda a humanidade sendo inspirada e guiada, com todos tendo sua própria conexão com sua alma e com a fonte.

5. Levante, levante suas mãos sobre sua cabeça e comece a girar no sentido horário.

6. Em quanto faz isso, cante o mantra iiii (pronunciado ee-ee), sinta-o vibrando através de seu corpo, visualize seu corpo se transformando em um brilhante pilar de luz, com milhões de arco-íris e estrelas coloridas dentro deste pilar.

7.  Continue a cantar o mantra e a rodar. Após alguns minutos, deixe que suas mãos Caiam ao lado de seu corpo e continue a rodar no sentido horário.

8. Em quanto faz isso, comece a cantar o mantra eeeaaa, sinta-o vibrando através de seu corpo e visualize um Vórtice de luz, com as cores do arco-íris se expandindo de seu coração para todo o planeta. Chame pela presença de seus guias espirituais, Mestres Assensos, Pleiadianos, Anjos, Chamas Gêmeas, almas conhecidas, famílias de almas e outros seres de luz, continue a cantar o mantra e a rotacionar, fique na presença de todos esses seres de Luz por um tempo. Quando terminar, sente-se de novo e olhe para sua mão por alguns instantes para reduzir a tontura.

Você pode fazer esta meditação semanalmente ou até mais regularmente se você sentir vontade. Quanto mais pessoas se juntarem ao esforço de unificação, mais cedo o plano etéreo será liberado para nos levar decisivamente para o Evento.

A Espiral Da Deusa

As forças da Luz nos pediram para criar a Espiral da Deusa, um cd especial que ativa a consciência da deusa a quem a escuta e ajuda a ativar o seu Vórtice. A Espiral da Deusa é um projeto em conjunto, entre eu, Ísis e Medwyn Goodall. Isis é um codinome para a mulher que tem contato pessoal com a deusa Ísis. A deusa entra em seu corpo, e ancora energias positivas para todos os planos da criação e envia bênçãos e amor para todos. Medwyn Goodall é um dos maiores compositores de música inspiracional do planeta e nos ajudou a criar a Espiral da Deusa. Você pode escutar o Cd a qualquer hora que desejar e ir profundamente à consciência da Deusa ou pode acelerar o processo para libertação do planeta. Escutar ao Cd é especialmente recomendado antes das libertações semanais meditativas.

Você pode assistir ao vídeo promocional no Youtube para sentir o gostinho do que estamos falando:

http://www.youtube.com/watch?v=yBgaGeKagVI

Você pode comprar o CD aqui:

http://medwyngoodall.net/2013/03/the-goddess-spirial-meditations-cd/

Ou fazer download do MP3 aqui:

http://medwyngoodall.net/2013/03/the-goddess-spiral-meditations-mp3/


Fonte: Portal 2012
Tradução para o Português: Gabryel Leão Caldas



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...