quinta-feira, 29 de maio de 2014

Irmandade da Rosa - Portal 2012

Na Atlântida, sacerdotisas da Deusa se reuniam em círculos de doze para ancorar a energia de paz e harmonia. Eles foram chamados a Irmandade da Rosa . Eles mais tarde ressurgiu no antigo Egito como sacerdotisas de Ísis, com a rosa é um símbolo sagrado da Deusa Ísis. No tempo de cruzadas, Irmandade da Rosa foi a contraparte feminina aos Templários. Durante a 2 Guerra Mundial, eles tentaram influenciar alguns dos líderes nazistas , às vezes convencer com sucesso -los para formas mais pacíficas, e, assim, salvar muitas vidas.

Trânsitos de Vênus - Sol , em 2004 e 2012, eram um sinal codificado no céu para reativar a Irmandade da Rosa:


Neste verão, um grande trígono de Eris, Lilith e Chariklo irá ativar o arquétipo da deusa neste planeta em um nível mais profundo do que nunca. É interessante notar que, ao mesmo tempo sistema solar exterior objetos Chariklo, Pholus e Ixion fará uma conjunção tripla no final de Sagitário, perto da posição do centro galáctico . Isso significa um avanço do arquétipo suprime Deusa do inconsciente coletivo a nível planetário . Princípio feminino foi suprimido pelos Arcontes ao longo da história humana, fêmea controle da energia sexual e manipulação ea chave para libertar o feminino é para que as mulheres se permitem sentir a sua energia sexual, alinhá-lo com o coração e expressá-lo em sua própria maneira.


No momento do solstício de verão em 21 de junho , o processo de ativação do arquétipo da deusa planetária começará. Este será ativada por muitas mulheres do Movimento de Resistência e a frota pleiadiana meditando e direcionando sua energia amorosa para a humanidade. Você pode juntar-se à meditação a sua própria maneira. Solstício de verão vem em 10 horas 52 minutos GMT. Isto equivale a 12:52 hora local , no Egito e na Europa central, 11:52 BST , em Londres, 06:52 EDT em Nova York, 05:52 CDT em Chicago, 04:52 MDT em Denver e em 3:52 PDT Los Angeles.

Obs: em Brasília será às 7:52 da manhã).

O nosso grupo núcleo estarão ancorando essas energias em Ibiza. Ibiza é uma ilha, sagrada para Deusa Tanit. Ela é a deusa das águas e seus mananciais e fontes trazer cura , rejuvenescimento e alinhamento do campo eletromagnético do nosso corpo e do nosso campo de energia. Ela é uma Deusa Cósmica e romanos chamavam -lhe Juno Caelestis . Ela e sua ilha irá apoiar-nos no nosso caminho de integração individual, planetária e cósmica. Está mais do que bem-vindo para se juntar a nós:

Link: http://portal2012.org/Ibiza.html

Foi solicitado às forças da Luz que as mulheres e os homens com conexão interna com a Deusa começam a se reunir em grupos para reativar a Irmandade da Rosa . Esses grupos precisam reunir fisicamente , pelo menos uma vez por semana e invocar energia da Deusa para a paz planetária em sua própria maneira original. Esses grupos se tornará o aspecto feminino de apoio à transição planetária , no momento do evento , enquanto que os grupos de apoio de evento representam o aspecto masculino.
Foi solicitado às forças da Luz que, no momento do evento todos Irmandade dos grupos Rose se encontram, meditar por uma transição pacífica e invocar energias deusa do amor e da harmonia.
Você pode ler mais sobre a deusa e como se conectar com ela aqui:

Link: http://www.cybele2.com/

Muitos templos da Deusa será construído depois do evento. Até então, você pode acender uma vela neste templo virtual da Isis:

Link: http://nshrine.com/shrine/Isis

Fonte: Portal 2012
Tradução para o português: Fátima L. Leão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...